PEMBAHASAN POHON KINERJA PADA KECAMATAN DI LINGKUNGAN KAB. KLUNGKUNG

Selasa, 26 Juli 2022 | 62

PEMBAHASAN POHON KINERJA PADA KECAMATAN DI LINGKUNGAN KAB. KLUNGKUNG

Selasa, 26 Juli 2022 | 62

Secara singkat, skema pohon kinerja adalah mencari atau menentukan akar permasalahan, kemudian diselesaikan secara kolektif oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait . Dengan kondisi daerah yang terbatas, dengan membuat skala prioritas menggunakan pohon kinerja untuk melihat apa akar permasalahannya. Bagian organisasi sedang melaksanakan pendampingan penyusunan pohon kinerja perangkat daerah melalui Pembahasan secara langsung oleh Perangkat Daerah. Hari ini Selasa 26 Juli 2022 pelaksanaan pendampingan penyusunan Pohon Kinerja pada Kecamatan di Kab. Klungkung. Pukul 08.00 wita-selesai bertempat  di RR. Praja Mandala Kantor Bupati Klungkung. Kegiatan Tersebut dipimpin Kepala Bagian Organisasi Setda Kab. Klungkung dengan di damping Tim Pengembangan SAKIP Kab. Klungkung serta hadir Tim dari Kecamatan.

#ASNBerakhlak

#BanggaMelayaniBangsa